Оформление шенгенских виз
8 (495) 789-70-70
8 (800) 333-77-60
Пн-Пт с 11:00 до 19:00
г. Москва, м. Арбатская,
Малый Кисловский пер., д. 9, стр. 1, офис 18
оставьте заявку

Главная

Виза в Австрию

Виза в Австрию

Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
 
Под предоплаченную бронь
5-6 рабочих дней
250 €
 
22 дня, туризм
5-6 рабочих дней
285 €
 

Все документы должны быть переведены на английский или немецкий язык.

Список необходимых документов для визы в Австрию



Оформление и получение шенгенской визы в Австрию

Задумывая совершить поездку в Австрию, следует позаботиться о шенгенской визе. С этим документом вас пропустят в Италию, Швейцарию, Словению, Германию, Лихтенштейн, Венгрию, Чехию. Наша компания оформляет любые визы для путешествия в Австрию: транзитные, туристические, деловые, рабочие или студенческие.

Самый короткий срок действия имеет транзитная шенгенская виза в Австрию. Она оформляется для транзита по Шенгенской зоне, в которую входит эта страна. Срок действия этого документа – не более 5 дней.Большой популярностью пользуется оформление визы в Австрию для коротких поездок. Вы сможете въехать на австрийскую землю на 90 дней и пользоваться такой мультивизой в течение полугода со дня первой поездки в какую-либо страну Шенгена.

Если вы планируете прожить в Австрии 3-6 месяцев, мы поможем оформить национальную визу. Получение этого документа не требует разрешения на временное пребывание в стране, вида на жительство. Национальная виза в Австрию идеально подходит для долгосрочных деловых командировок. Ею также можно воспользоваться для транзита в течение 5 дней и по другим странам, связанным Шенгенским соглашением.

Для оформления деловой визы понадобится оригинал приглашения, подписанного вашим австрийским деловым партнером. Официальное приглашение понадобится и для оформления гостевой визы.

Виза в Австрию срочно

Но чаще всего наши соотечественники пользуются однократной или многократной туристической визой в Австрию. Цель таких поездок – ознакомиться с одними из красивейших городов мира: Веной, Зальцбургом, Инсбруком, Клагенфуртом, Грацем, Линцем. Стандартный срок, в течение которого действует туристическая виза – 22 дня. Австрийскую визу можно получить на 1 год, на 3 года или 5 лет. При срочной необходимости виза в Австрию оформляется нашей компанией в течение рабочего дня, а загранпаспорт – в течение 3 дней. Мы позаботимся и о страховании вашей жизни. «Виза-центр» сделает вашу поездку на родину великого Моцарта максимально комфортной. Обратившись к нам заранее, в последствие вы сможете наслаждаться великолепием австрийских дворцов и парков, проводить деловые встречи и приемы, а также плодотворно работать.

Яндекс.Метрика