Оформление шенгенских виз
8 (495) 789-70-70
8 (800) 333-77-60
Пн-Пт с 11:00 до 19:00
г. Москва, м. Арбатская,
Малый Кисловский пер., д. 9, стр. 1, офис 18
оставьте заявку

ГлавнаяВизовые новостиШенгенская виза. Проблемы и их решения.

Шенгенская виза. Проблемы и их решения.

Отказали в визе или агентство вернуло документы накануне поездки, когда вылет послезавтра или через три дня?! Билеты на самолет куплены, отели полностью оплачены?!

В основном Посольство не сообщает причину отказа так как- это бывает ошибкой агентства при заполнении анкет или ошибка страховом полисе и еще ряд возможных вариантов из-за которых могли поставить отказ. В таких случаях есть смысл записаться лично в Посольство той страны, где было отказано, чтобы выяснить причину отказа и разрешить вопрос. 

Так же проблемой на постановку Шенген визы может влиять политические факторы. Или плохое настроения сотрудника Посольства так же может повлиять на положительный результат открытии Шенгенской визы.

Что же делать во всех вышеперечисленных случаях, как быть!? 

За визой лучше всего обращаться в специализированные визовые центры, но перед тем, как нести документы в какое либо агентство, которое занимается визами- нужно посмотреть отзывы в интернете об этой компании, и тд.

Наша компания ООО "ВИЗА-ЦЕНТР" с радостью поможет Вам оформить Шенген визу с гарантией и избежать отказов. Так же можем предложить срочное оформление виз за 24 часа и быстрее.

Гарантированная виза от 1 года- 390 евро

Срочная виза за 24 часа, 1 год- 1950 евро

Виза на 5 лет в чистый паспорт- 100% ГАРАНТИЯ

Яндекс.Метрика